豪雅摩纳哥
新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
男子携带新型毒品"奶茶粉" 南宁警方连夜追缉(图)
时间:2019年12月22日 08:24    来源:南国早报客户端    编辑:陆权香

豪雅摩纳哥 www.cwfeb.com.cn 2019年12月20日晚8时,南宁市兴宁派出所突然接到群众举报称辖区范围内将出现一名携带毒品的男子。警方根据线索连夜追缉,驱车穿越半个南宁成功将嫌疑人黄某捉获,并在其身上搜出25小包新型毒品“奶茶粉”。

  ▲黄某指认自己携带的毒品。

当晚警方了解到携带毒品的男子黄某大概信息后,立即赶到虎邱村路口守候,晚8时30分,警方发现一名可疑男子出现。民警刚打算上前排查,黄某便跳进身旁的出租车逃跑。

警方驾驶两辆车紧随其后,沿着清厢快速路狂奔到清川大桥,又沿着江北大道往石埠方向移动。车辆来到相思湖东路的位置时,趁红灯亮起,警方果断左右包抄,当场将嫌疑人黄某捉获。

兴宁派出所副所长管尚毅表示,在现场突审中,警方从黄某身上搜出25小包毒品“奶茶粉”,黄某自称这些毒品是他从巴马来到南宁购自上家所得,打算拿回巴马后再分销出去。案件仍在调查当中,据统计,嫌疑人黄某持有毒品数量超过10克,目前因非法持有毒品已被刑事拘留。

 下一页
第 [1] [2]  页
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 豪雅摩纳哥