豪雅摩纳哥
新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
两岁儿童出门玩耍时失散 父母苦寻27年终团圆(图)
时间:2019年12月22日 10:36    来源:南国早报客户端    作者:王世杰    编辑:陆权香

豪雅摩纳哥 www.cwfeb.com.cn 出门玩耍时与家人失散,父母苦寻27年,冬至前夕喜团圆​

12月21日,南宁市邕宁区那楼镇屯良村那弄坡,村道两侧彩旗招展,火红的鞭炮铺了上千米长?;颇鲁岛?,紧走几步,与守候在村口的父母紧紧相拥,母亲泣不成声。围观的村民里三层外三层,大家都为这家人的团圆而高兴:两岁时,黄宁二与家人失散,父母日思夜想寻找了他整整27年。

  ▲12月21日,黄宁二 ( 中)与父母手挽手回家。

哥哥回忆:出门玩耍时,弟弟不见了

在震耳欲聋的鞭炮声中,在村民的簇拥下,黄宁二和父母手挽手走回家。

“脖子这里有一颗痣,他就是我儿子?!被氐郊?,父亲黄康国用手指着黄宁二的脖子说,这颗痣的位置和他记忆中的一模一样。母亲黄少华说,小时候给儿子洗澡,脖子上这颗痣她记得清清楚楚。

“还记得我们的家吗?”哥哥黄宁果问。

“没有什么印象了?!被颇∫⊥?。

黄宁果说,他1988年出生,弟弟比他小两岁,当时他们一家四口和舅舅家都住在南宁市五一中路铁路桥附近。1992年12月19日,两岁半的弟弟和5岁的表姐、6岁的表哥一起在路边玩,一名戴墨镜的男子买糖给他们,弟弟还把糖拿回家。

“妈妈知道后,问表姐是否认识那个买糖的人,表姐说之前见过,于是妈妈就以为是熟人,没多想?!被颇?,次日一早,弟弟跑出去玩时又遇到那名墨镜男,然后跑回家叫他和表哥表姐一起出去玩。

黄宁果说,墨镜男先是掏出两元钱,让表哥和表姐去买甘蔗吃,卖甘蔗的地方距离他们一两百米远。随后,该男子又拿出一个苹果,一人一半分给黄宁果和弟弟?!俺粤肆娇?,他又让我去看表哥表姐买好甘蔗没有。因为甘蔗摊刚卸货,我们过了十几分钟才买回来?;氐皆?,弟弟和那名男子都不见了。

 下一页
第 [1] [2] [3]  页
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 豪雅摩纳哥