豪雅摩纳哥
新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
又是高空坠物!一小区瓷砖从天而降 砸坏路边汽车
时间:2019年12月22日 10:40    来源:南国早报客户端    编辑:陆权香

豪雅摩纳哥 www.cwfeb.com.cn 又是高空坠物!南宁一小区内瓷砖从天而降,砸坏路边汽车

12月18日,南宁市民申女士将小车停放在小区的停车位上。不想车子被一块高空坠落的瓷砖砸中。

  ▲瓷砖从天而坠,在车顶砸出一个洞。南国早报记者蒋文跃摄

申女士家住南宁市广源国际小区。12月21日上午,申女士站在车旁向南国早报客户端记者介绍说,18日晚,她将她的奥迪车停在小区通道边的车位。当日晚11时许,有瓷砖砸中车身,当时甚至迸出了火花。附近散步的住户看到后,给小区物业打电话,她才得到了消息。

经检查,车子顶部被砸出一个洞,车身有多条划痕,驾驶室中控台器件脱落,车子旁散落着多块瓷砖碎片。申女士说,车子被砸中部位为铝制,不易修复,产生的维修费可能比较高。

次日,物业人员查看了监控视频,初步判断瓷砖为高层坠落,下坠时碰撞外墙突出部位改变了方向,砸到距离楼栋几米远的车子。因瓷砖下坠时产生的冲击极大,从车身反弹起来后还割断了车子后方围墙上的铁丝网。

物业人员发现,该瓷砖并非外墙瓷砖,经过入户走访,初步确定瓷砖是从17楼一户业主家坠落的。

21日上午,涉事业主来到物业服务中心与申女士沟通。该业主表示,瓷砖确实是他家的,但当时家中无人,他也不知道瓷砖是怎么掉落下来的。

经物业调解,申女士和涉事业主初步就车辆维修问题达成一致:先去涉事业主推荐的修理店检查并出具维修方案;如申女士不认可维修方案,则去申女士选择的汽修店维修。

本文由南国早报原创出品,未经许可,任何渠道、平台请勿转载。违者必究。

>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 豪雅摩纳哥